Бренд Omsa — чулки и колготки. 60 лет истории.

В прошлом обзоре мы рассказывали о старейшем российском бренде нижнего белья Tribuna.

 

Сегодня речь пойдет о не менее известном, можно сказать, историческом бренде, специализирующемся на производстве чулок и колготок уже более 60 лет.

 

 

Омса итальянский бренд чулочно-носочных изделий стал самым известным и популярным в России. Почему чулочные изделия Омса так нравятся покупательницам? Хорошее качество при доступной цене. Марка очень демократичная, цена доступна женщинам со средним уровнем дохода, при этом радует своим качеством.

 

Действительно, многие годы Omsa неизменно производит одни классические чулки и колготки, которые знают постоянные клиенты, каждый год расхватывая их , как горячие пирожки, не меняя традицию.
Одной из таких коллекций является Omsa Attiva. Есть варианты 20, 40, 70 den предназначены для занятых, энергичных женщин, ведущих активный образ жизни. Их особенность – массажный эффект, снимающий усталость с женских ног. Для офисного дресс-кода или работы «на ногах « выбирайте Omsa Attiva. Они практичны, устойчивы к затяжкам, а палитра предлагаемых оттенков позволит подобрать вариант точно в тон одежде. С осени до ранней весны эта коллекция подходит идеально.

 

 

 

 

Для теплых летних дней предназначены Omsa Sun Light 8 den в телесных оттенках едва заметны на коже и производят эффект «голых» ног. Однако ухоженных, с гладкой идеальной загорелой кожей. Из этой серии выпускают также гольфы и носки. В продажу поступили чулочные изделия Омса Sun Light с антискользящей ступней. Обратите внимание на эту серию, если ваш офисный дресс-код не позволяет ходить летом без колготок. Они также подчеркнут красоту ног под легким платьем или летней юбкой, если вы решите отправиться на прогулку, на встречу с друзьями или свидание.

 

 

Еще одна замечательная коллекция Омса Velour, выпускаются плотностью 15, 30, 40, 70, 120 den. На ощупь они мягкие, бархатистые, очень приятные. Секрет заключается в микрофибре, входящей в состав. Сверхтонкая нить этого материала помогает создать очень плотное плетение. В них не страшны ни холода, ни ветер. Модели плотностью 70 и 120 den хорошо подходят для зимы. Для осени и весны купите Омса Velour 15, 30, 40 den. Вам понравится их приятная структура, высокое качество, прочность. Из этой серии есть модель с заниженной линией талии.

 

 

 

Пользуется спросом бюджетная линия на каждый день Омса Super плотностью 15, 20, 40 den. Это классическая модель с добавлением лайкры 8%, с уплотненными штанишками и большой палитрой оттенков. Еще одна модель совсем недорогих колготок Омса выпускается в меленьких коробочках с названием Classici. Такую упаковку удобна брать как запасную в дорогу или на работу. Если ваши колготки порвутся, их легко можно будет сменить.

 

 

 

Omsa Nudo 20 и 40 den с эффектом обнаженности. У них нет шортиков и незаметный усиленный мысок. Это очень популярная коллекция. Они прекрасно подойдут под облегающие платья и брюки. Здесь же есть вариант с заниженной талией. Их широкий эластичный пояс очень комфортно фиксирует изделие на теле.

 

 

 

Серия Omsa Superativa и Perfeta — бесшовные колготки 8, 40, 70 den, выполненные по современным технологиям. Они обладают шелковистой структурой с добавлением ионов серебра, что дарит женщинам приятное освежающее ощущение на целый день. Плоские швы и отсутствие шортиков делает их совершенно незаметными под самой облегающей одеждой. Улучшенный вариант серии Omsa Nudo, новая инновационная модель, дополненная тонкими летними колготками 8 den и теплым зимним вариантом 70 den. Обязательно попробуйте!

 

 

 

 

 

Omsa Perfect body созданы для коррекции фигуры. Колготки с высокими утягивающими шортиками способны скорректировать силуэт, сделать его стройным, подтянутым. Шортики утягивают живот, моделируют области ягодиц и бедер.

 

 

В теплые колготки Omsa добавляют шерсть, хлопок, микрофибру, акрил, кашемир. На наличие шерсти в составе указывает слово Lana в названии модели. Например Omsa Lasticlana. Колготки с хлопком (Cotton) – Lanacotton, Micro&Cotton, Lasticotton, все они имеют в своем составе хлопок различной степени плотности, с добавлением лайкры, они приобретают эластичность, не сползают, хорошо облегают ногу, не растягиваются на коленях. Колготки Омса с шерстью и хлопком хорошо защищают в холодную и ветреную погоду, при этом пропускают воздух, позволяют коже «дышать» и не вызывают аллергии. Такие чулочные изделия хороши для русской зимы, когда с мороза женщины садятся в салон теплой машины или в общественный транспорт, где хорошо топят и слишком жарко. Для самых суровых холодов созданы колготки Omsa warm sensation 600 плотность, как понятно из названия, 600 den.

 

 

На протяжении многих лет бренд Omsa выпускает ставшие уже хитами коллекции чулок и колготок. Разбавляют классику модные вариации, выпускаемые каждый сезон – осенне-зимний и весенне-летний. Марка также предлагает юным модницам колготки для девочек, для них создана специальная серия Sirenella. Омса не изменяет себе, чтет традиции, производит популярные модели, заботиться о качестве продукции, поэтому марка приобрела мировую известность.

Добавить комментарий