Мужское нижнее белье Marina Yachting (Марина Яхтинг).

Сегодня речь пойдет о мужском нижнем белье. О стиле, брендах и неумирающей классике.
Недавно, буквально в этом месяце, нашла в интернете свеженький опрос, в котором приняли участие женщины.
Они откровенно отвечали, какое мужское нижнее белье им особенно нравится лицезреть на мужчинах. Мнения разделились на два враждующих лагеря, и главный аргумент каждого гласил: «Как можно носить столь неудобную вещь!»

Что они считали неудобным? Трусы боксеры и трусы брифы. А отличаются трусы следующим: боксеры свободного кроя, часто в их составе исключительно хлопок, в народе называются «семейники», брифы – тоже боксеры, но облегающие, держат форму, тянутся, в них к хлопку добавляют эластан.

В женской аудитории с большим отрывом победили брифы, так что, мужчины, мотайте на ус!
Мужских марок нижнего белья на порядок меньше женских. А жемчужины попадаются и того реже. Но таковой является итальянский бренд Marina Yachting (Марина Яхтинг).


Бренд стар, знаменит, и имеет интересную историю. Настоящую, мужскую, брутальную историю. Началось все, когда мореплаватель из Италии, Николо Гавино, в 1878 г. решил открыть магазин по продаже шерсти и парусины для моряков. Он любил морское дело, и однажды, рассматривая позолоченные пуговицы на форме моряков британии, ему пришла в голову идея изготовить бушлат в синем цвете. Водонепроницаемый, пропитанный жиром китов, удобный, практичный и стильный. Это был первый вид одежды, которую создал мореплаватель Николо.

Бизнес пошел в гору, когда за дело принялся Джорджо, внук Николо Гавино. Молодой человек помог бренду выйти на международную модную арену. На дворе был 1965 год. Он стал производить коллекции одежды спортивного стиля для людей, ведущих активный образ жизни и стиль casual на каждый день. А затем привозил их на разнообразные мировые выставки. Постепенно бренд Marina Yachting завоевывал популярность.
В 1972 г. появился известный логотип — дополнительного паруса на яхте — спинакер, узнаваемый и сейчас на фирменных товарах бренда. Созданию логотипа способствовала регата, проводимая в Генуе, там Джорджио представлял очередную коллекцию.
В 1990 г. мужские коллекции серьезно расширились, а через 10 лет в продажу впервые поступила женская коллекция.
Бренд продолжал специализироваться на морской тематика с уже известным логотипом, это стало фирменным стилем, и доминирующие цвета остаются в красных, белых и темно-синих тонах.



Сегодня Marina Yachting значительно расширил ассортимент, и вы можете составить полноценный гардероб из вещей этой марки. Включая нижнее мужское белье. Сейчас бренд насчитывает 300 фирменных магазинов по всему миру, а над коллекциями работают профессиональные дизайнеры.
Коллекция мужского нижнего белья Marina Yachting представлена в магазине www.evasecret.ru

Добавить комментарий