Нижнее белье к Новому Году – выбираем по гороскопу.

Овны – выбирайте нижнее белье красного или алого цвета. Прирожденным лидерам, энергичным и страстным натурам алый цвет помогает поддерживать себя в форме и восполнять энергию.

 

 

Тельцы – оливковый, салатовый, нефритовый комплекты нижнего белья раскрывают гармоничность, намекают на спокойствие и стабильность хозяйственных тельцов.

 

 

Близнецы – ярко желтый, медовый цвета сорочек, комбинаций и трусиков как нельзя лучше раскроют живую подвижную натуру близнецов. Оптимисты, интеллектуалы, любители искусства и цвета должны носить в соответствии с темпераментом.

 

 

Рак – зеленый, изумрудный, бирюзовый комплект нижнего белья подойдет таинственным и чувствительным натурам как раки.

 

 

Лев – оранжевый с золотым оттенком, цвет утренней зари, оттенок тыквы – попробуйте выбрать бюстгальтеры с трусиками, пеньюары и сорочки, отражающие благородство, лидерское честолюбие и веселый нрав.

 

 

Дева – практичные, серьезные, уверенные в себе найдут отражение своего характера в благородном серебре и оттенках серого.

 

 

Весы – откровенные, свободолюбивые, утонченные натуры будут прекрасно смотреться в комплектах нижнего белья светло-лимонного оттенка.

 

 

Скорпионы – страстные, хитрые, коварные, загадочные, лидеры, так можно охарактеризовать этот непростой знак, поэтому и женское нижнее белье рекомендуем выбирать соответствующее — темно-красных, вишневых и бордовых оттенков.

 

 

Стрельцы – целеустремленные и яркие, они прекрасно продемонстрируют свой характер в корсетах и боди разнообразных оттенков синего – индиго, ультрамарин, сапфировый.

 

Добавить комментарий