Особенная подборка нижнего белья ко Дню Всех Влюбленных

К 14 февраля многие бренды создают оригинальные лимитированные коллекции нижнего белья. И даже если вы не испытываете ажиотаж в День Всех Влюбленных, это прекрасный повод пополнить свой гардероб оригинальными экземплярами.
Мы составили подборку нижнего белья «50 оттенков красного», подготовленного специального к этой дате, и спешим о ней рассказать.

 

1. Obsessive

 

Этот польский бренд эротического белья всегда отличался смелостью и оригинальностью моделей. Поэтому его коллекции в красном стали классикой и без них не может обойтись любая подборка будуарного белья.
Комплекты узнаваемы дизайнерскими решениями, обилием прозрачного тюла, кружева и глубокими вырезами.

 

 

 

 

2. Lolitta

 

Харизматичные комплекты нижнего белья, сочетающие в себе нежность тонкого тюля с мощностью цепей, кожи и латекса. Широкие пояса туго обтягивают бедра, пышные юбочки добавляют объема, а легкая прозрачная ткань намекает на хрупкость и беззащитность. В итоге получаются сексапильные вещи, достойные всяческого восхищения.

 

 

 

 

3. LivCo Corsetti Fashion

 

Этот бренд может похвастать сразу несколькими вариантами – для коварных соблазнительниц и для милых скромниц. Можно играть эти роли попеременно, не останавливаясь на одном образе. Акцент поставлен на открытой груди и на пикантных пэстис в форме сердечек с пушистыми кисточками.

 

А для спокойных вечеров подойдет уютный трикотажный пижамный комплект для себя любимой. Пижама может выглядеть как розовый топ с шортами или элегантный брючный комплект из шелковистого атласа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Pandora

 

Демократичная итальянская марка нижнего белья из хлопка. Здесь найдутся трусики с принтом на любую тематику. Не обошли стороной и День Святого Валентина. Лаконичное поясное белье с сердечками – простой способ отметить день влюбленных.

 

 

 

5. SoftLine

 

Если хлопковые трусики – это слишком просто, есть вариант более пикантный. Слипы и стринги из кружева и микросетки с головокружительными разрезами. Дизайнеры постарались на славу, так что горячий вечер вам обеспечен.

 

 

 

6. Lormar и Amelie

 

Бюстгальтеры и бра в коралловых, розовых и разнообразных красных тонах. Приятно, что можно надевать не только по праздникам. Красивое нижнее белье на каждый день. Да, красное, но ведь и мы не монашки, правда? Это история именно о том, что все хорошее в жизни начинается с любви к себе.

 

 

 

7. Giulia и Fiore.

 

Бренды представляют чулочные изделия. Смелые девушки, не скрывающие своих чувств, могут надеть колготки с рассыпанными мелкими сердечками по всей ноге. Или приготовьте сюрприз для одного единственного, примерив чулки с сердечками, украшающими резинку.

 

 

Добавить комментарий