Особенности бюстгальтеров пуш-ап

Если вы не можете похвастаться пышной грудью, но хотите визуально ее увеличить, покупайте бюстгальтеры пуш-ап, в которых чашечки имеют уплотнения для поднятия груди. Пуш-апами называют специальные подушечки, которые подкладываются в чашечки и служат для визуального увеличения молочных желез. Такие бюстгальтеры отличаются от других глубоким вырезом в виде буквы «V». Конструктивно бра с пуш-апом смещают грудь в один центр, то есть центрируют молочные железы, визуально увеличивая их объем. Подобные лифы носятся с открытыми соблазнительными одеяниями.

 

 

Если вы хотите покорить сердце вашего мужчины и обратить его внимание на свою грудь, то наденьте модель бра-балконет. Эффект будет потрясающим.
 

Такие бюстгальтеры имеют следующие особенности:
• нахождение перемычки на уровне среднем или ниже;
• в бюстгальтерах push up расстояние между чашечками маленькое;
• пошив состоит из 3 частей;
• вырез в виде буквы «V».

 

 

Бюстгальтеры push up позволяют соединить груди, расположить их к центру. Таким образом, достигается необходимый эффект, то есть бюст становится объемнее и приподнимается. Модели с push up подходят женщинам со средней посадкой груди, а также обладательницам близко поставленной груди. Если вы обладательница небольших «выпуклостей», то придать им объем можно при помощи бра-деми и анжелики. Для дам, у которых между молочными железами большое расстояние, наилучшим выбором являются plunge-бюстгальтеры на характерной широкой перемычке.

 

 

Пышногрудым красавицам необхдим лиф plunge, где перемычка имеет среднюю высоту. При этом выбирайте модели, у которой косточки возвышаются к центру. Помните о том, что чем полнее закрыта грудь, тем эффектнее она смотрится. Надейвайте лифы с push up под любую одежду, будь то кофта с большим вырезом или платье под горло.

 

 

За счет специальных подкладок в чашечках в бюстгальтерах пуш-ап в летнее время может быть жарко, поэтому на этот период лучше покупать бра с небольшими подкладками. Популярностью пользуются модели бюстгальтеров со съемными подкладками, которые можно по необходимости вытащить и вставить обратно. Стирать такой лиф лучше без подкладок. Если вы хотите поразить своей пышной грудью, то покупайте бюстгальтеры с дополнительным пуш-апом, который позволит приподнять грудь и увеличить ее объем.

Добавить комментарий