Полный гид по видам бюстгальтеров без косточек.

Продолжаем рассказывать про виды бюстгальтеров. Нижнее белье — это основа женского гардероба. А как носить одежду, не зная основ?
Широкое разнообразие бюстгальтеров без косточек.

В летнее время года лучше всего носить бюстгальтеры, у которых нет косточек, или как их еще называют, бра, без каркаса или мягкие лифы («soft bra»). В продаже имеется богатый выбор такого нижнего белья.

 

Бра с чашечками в виде треугольника (Triangle bra).
В данной модели лифов чашечки разделены между собой и имеют форму треугольника, причем он может тянуться до самых плеч. Последний вариант подходит для обвисшей груди, так как он хорошо ее поддерживает. Как правило, чашечки не имеют подкладки в виде пуш-апа и выполняются из мягких материалов. Они могут быть кружевными, трикотажными, шелковыми, сетчатыми и хлопковыми.

 

 

Бюстгальтеры, не имеющие косточек с чашечками в виде треугольника, подходят девушкам, у которых грудь стоит сама по себе. К преимуществам данной модели бра относят легкость, привлекательный внешний вид и удобство в носке. Такой бюстгальтер практически незаметен под одеждой. К минусам относят отсутствие подкладок и косточек, которые отвечают за поддержку груди.

 

С какой одеждой носят Triangle bra?
Это могут быть кофты, платья, блузы и любая другая верхняя одежда, которая не обтягивает тело. Также Triangle bra можно носить со свитером крупной вязки или с гольфом из плотной ткани.

 

Бюстгальтеры бралет (Bralet).
Бралет – это, как и предыдущий вариант бра, тонкий бюстгальтер, не имеющий косточек, чашечки которого могут быть кружевными или тканевыми, но в любом случае они соединены друг с другом. То есть отличить бра с чашечками в виде треугольника от бралет можно по отсутствию разделения.

 

 

 

Удлиненный бра, или Longline Bra.
Такие модели лифов, как Longline Bra, бывают разными, но у них имеется общая особенность – под грудью они не заканчиваются, как обычные лифы, а имеют продолжение, представленное плоской материей.

 

 

 

Бра-бандо
Это своего рода одинаковая по ширине полоска, которая опоясывает грудь и спину. В такой модели бра чашечки не разделены. Изделие изготавливается из кружева или мягкой ткани, но может иметь тонкую подкладку. Она предназначается для того, чтобы грудь лучше держалась и выглядела более подтянутой.
Такие бюстгальтеры как нельзя лучше подходят для будуара, но вот для выхода на улицу их следует подбирать осторожно, чтобы нижнее белье не выглядывало из-под одежды. Во время примерки такого лифа специалисты советуют наклоняться в разные стороны, прыгать и поднимать руки вверх. Так можно точно понять, подходит ли вам бюстгальтер. Лиф не должен спадать и перемещаться по телу. Бра-бандо лучше носить пышногрудым дамам, так как они утягивают грудь.

 

 

 

Бра с формованными чашечками (Moulded Bra)
Бра, у которых чашечки соединены друг с другом, то есть литые, выполняются без поддерживающего каркаса, но благодаря плотному материалу они способны немного подтянуть грудь. Благодаря тому, что чашечки выполняются из плотной ткани, Moulded Bra подходят для женщин с размером груди до Е. Такие лифы можно носить практически под любую одежду, даже если это просвечивающее платье. Главное, чтобы наряд не выглядел вульгарно.

 

 

 

Бра в ретро стиле
Такая модель бюстгальтера не имеет косточек, но покрытие и специальная конструкция хорошо поддерживают грудь.

 

Бра Kiss Me Deadly Van Doren

 

Холтер-бра (Halter bra)
Это мягкие лифы, которые имеют нестандартные лямки. Бретельки таких бра завязываются на шее. В продаже вы найдете открытые и закрытые модели бюстгальтеров холтер. Они могут иметь каркас, но выполняются без удерживающих грудь косточек.
Носить подобный лиф могут только дамы с красивой и упругой грудью, которую не нужно подтягивать или поддерживать. К достоинствам бюстгальтеров холтер относят потрясающий внешний вид, поэтому их можно смело надевать для того, чтобы соблазнить своего любимого мужчину.

 

 

Добавить комментарий