Советы, как выбрать идеальный купальник

Для любой поездки к морю или иному водоему женщине необходим купальник. Наша цель – оказать вам помощь в выборе «Купальника Мечты».

 

Кстати, данные советы можно применить, подбирая нижнее белье.

 

Определяем тип женской фигуры.

 

Для начала давайте выясним, какой фигурой вы обладаете. Существует четыре основных вида: прямоугольная фигура, форма яблока, грушевидная и форма песочных часов.

 

1. Грушевидная форма (Бедра заметно больше, чем линия плеч и талия).

 

Необходимо создать баланс. Для этого создаем акцент на груди. Выберите комплект с холтер-бюстгальтер, который зрительно расширяет плечи. Еще один вариант — бюстгальтер-бандо или ассиметричный топ с одной бретелью.

 

Что касается трусиков, избегайте высокой талии. А большим поклонницам такого рода плавок, советуем отдавать предпочтение темным тонам. Но лучше выберите небольшие плавочки с заниженным поясом.

 

Откажитесь от шортиков, они делают нижнюю часть тяжелее. Трусы с высокими вырезами на бедрах будут идеальным выбором.

 

Используем цвет и рисунки на ткани как главное оружие. Выбираем двухцветное бикини, чтобы увести акцент с бедер на бюст. Верх – яркий цветной, низ – темный однотонный.

 

.

 

 

 

2. Фигура формы «яблоко» (Бюст и бедра равного размера, талия шире бедер)

 

Не забываем о гармонии. Задача у нас противоположная предыдущему типу – смещаем фокус с бюста на бедра. Выбираем темный однотонный бюстгальтер, и светлые плавки. Крупный узор на трусиках тоже приветствуется.

 

Закрытые купальники будут выигрывать декоративными элементами на бедрах, например, баской, воланами, оборкой.

 

 

 

3. Фигура «песочные часы» (Тонкая талия, равная линия плеч и бедер).

 

Девушкам с подобными объемами крайне повезло. Они могут позволить разнообразные варианты купальников.

 

Форма бюстгальтера выбирается индивидуально в зависимости от особенности бюста и необходимого для него поддержки.

 

От чего следует отказаться:

Не стремитесь увеличить объем груди и бедер. Не следует выбирать модели с горизонтальными полосками, трусики с боковыми завязками и бантиками, бюстгальтеры с эффектом пуш-па. Не покупайте купальники в стиле mix&match, те комплекты, где топ и трусы заметно различны по цветовой гамме. Ваш выбор – монохром. Иначе не избежать диспропорций.

 

 

 

 

4. Прямоугольная женская фигура (Плечи, бедра одинаковые при неярко заточенной талии)

 

Этот тип фигуры часто называют спортивной или атлетической. Обычно женщины данного типа обладают небольшой грудью.

Основная цель девушек в данном случае – добавить телу красивые изгибы.

 

Что решит задачу:

 

— Мини-плавки. Чем миниатюрнее трусики, тем изящнее создаются линии. Отличный выбор – маленькие плавки с бантиками на боках. Их идеально дополнит мягкий треугольный бюстгальтер на завязках – «шторки».

 

— Слитный купальник-монокини с боковыми вырезами создаст необходимые изгибы.

 

— Как вариант, внесите объем с помощью воланов или крупного принта. Выберите для этой цели только одну часть купального комплекта — верх или низ.

 

— Если Вам нравятся трусы с высокой линией талии, остановите выбор на моделях с глубокими прорезями в районе бедер или на талии. Высокие плавки подчеркивают отсутствующую талию, поэтому рекомендуем отказаться от них вовсе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Какой купальник подойдет для вашего размера груди?

 

Купальник для маленькой груди.

 

Преимущество бюста размером чашки B заключается в том, что она значительно меньше нуждается в дополнительной поддержке.

 

Женщины могут позволить разнообразные варианты бюстгальтеров. Никаких ограничений нет: топы, монокини, различные бикини, слитные купальники, черный цвет… что вам нравится

 

Они могут носить модели, украшенные разнообразным крупным декором, воланами, оборками, бантами.

 

Слитные купальники-монокини и глубокий V-образный вырез создан для дам данного типа. Маленький бюст сохраняет геометрическую задумку изделия и выигрышно смотрится.

 

Если Вы стремитесь зрительно увеличить объем груди, воспользуйтесь следующими приемами:

 

— Выбирайте купальники, где бюстгальтер обладает эффектом пуш-ап, бандо с пуш-апом и без, холтеры (завязки на шее);

— Увеличивают объем большой декор на бюсте, например, воланы, банты, длинная тесьма и проч. Цвет тоже играет важную роль. Яркие насыщенные оттенки, крупные цветы или другой рисунок, горизонтальная полоска, все это призвано сделать формы визуально более пышными.

 

 

 

 

Купальник для большого размера груди

 

Для большого объема важна поддержка. Поэтому обращаем внимание на такие же элементы, что и при выборе бюстгальтера. Купальник на кости, хотя слитные модели с внутренней стороны часто дублируют просто сеткой и поролоном. Широкие бретели. Хорошая застежка на спине, тонкими завязками здесь не обойтись.

 

И еще несколько секретов идеального купальника

 

1. Уменьшить талию позволит слитный купальник с декоративным текстильным перехлестом в области живота.

 

2. Придать объем ягодицам помогут плавочки с присборенным швом на попе.

 

3. Визуально сделать ноги длиннее поможет высокий вырез в на бедрах. Для девушек маленького роста или с длинным туловищем подобная модель купальника станет отличным выбором.

 

4. Собрать грудь к центру поможет бикини, где бретели перекрещиваются с груди до шеи. Этот вариант выгодно подчеркивает формы.

 

5. Визуально укоротить торс способен купальник с высокими прорезями для ног и удлиненные бра.

 

Отметим, что советов на все случаи жизни нет. Тело каждой женщины уникально и неповторимо. Но вы можете использовать полученные знания, исходя из ваших индивидуальных особенностей и пожеланий.

 

Вам необязательно соблюдать все правила и накладывать ограничения на свой выбор. Возможно, понравится купальник, «по правильному» совсем не подходящий вашей фигуре, не значит, что следует от него отказываться.

 

И, конечно, если вы выбираете новый тип купальника, рекомендуем сначала сделать примерку. Бывает, что купальник великолепно смотрится на фотомодели, но не на вас, например, из-за разного роста. Убедившись, что неиспробованная ранее модель выглядит на вас замечательно, смело заказывайте ее в интернете

Добавить комментарий