Чулки на День Всех Влюбленных

Какой главный атрибут любой романтичной встречи, а особенно такого праздника как День Всех Влюбленных? Когда романтика наполняет воздух как плотный кисельный туман? 14 февраля любой влюбленный считает своим долгом громко, не стесняясь, выплеснуть эмоции на партнера, почувствовать причастность к бурлящему потоку жизни, осознать себя не на обочине мироздания, а в центре живительного потока. И вот уже кафешки и рестораны забиты воркующими влюбленными, в вазах благоухают розы всех мастей, но предпочтение у красных (это важно). И любовь в городах льется через край.

 

 

Но мы поговорим о банальном. О том, что ближе нашей теме, родное и знакомое – чулки и колготки. Согласитесь, можно ли без них обойтись?
Женщины, готовящиеся к свиданию, продумывают наряд заранее, минимум, за несколько дней до важного события. И если вечер обещает ночное продолжение или оно теоретически возможно, то важно выбрать эффектное нижнее белье и купить красивые чулки.

 

 

Однако спешим напомнить, что выходить из дома в чулках в московский февраль крайне не рекомендуется, даже в самой теплой шубе. Никакая красота не стоит и грамма вашего здоровья. Колготки – наше все (и плотные, заметьте)! А чулки зимой – оставьте для домашнего использования.
Какие чулки выбрать на День Святого Валентина? Те, которые комфортны для вас. Если вы не профессионал в чулочном вопросе, начните освоение этого главного оружия роковой соблазнительницы с простых моделей на силиконовой резинке. Капроновое полотно может быть простым, без рисунков, а вот резинка – отличатся изысканным кружевом. В магазинах представлено огромное разнообразие моделей, а ширина коронки чулка варьируется от узкой до максимально широкой, почти полностью покрывающей бедра. Невысоким девушкам рекомендуем выбирать чулки с узкой резинкой, высокие могут позволить себе широкий вариант.

 

 

Женщинам, желающим выбрать что-то нарядное с хитрым дизайном, советуем обратиться к фантазийным моделям с узорами по ноге. Сложнее вариант со стрелкой сзади, она должна ложиться идеально ровно, не кривиться и не сползать на сторону, так это выглядит супер эффектно. Надели – помните: нельзя при ходьбе задевать одну ногу другой, садиться, положив ногу на ногу. Эти манипуляции могут сместить ровную стрелку, и весь вид испортится. Неровный оптический шов способен визуально искривить самые стройные ноги. Качественные чулки от проверенного производителя и правильно подобранный размер сведут риски к минимуму.

 

 

И для самых продвинутых пользователей: чулки без силикона под пояс. Желаете освоить этот дамский аксессуар? Рекомендуем купить его в магазине заранее и несколько дней потренироваться дома. Легкость в манипуляции с подвязками требует опыта, отрепетируйте все заранее, когда в очередной раз все пройдет идеально, используйте его на «боевой» площадке. Пояс с чулками производит прекрасное впечатление и ваш потрясающий выход надолго останется в памяти мужчины.
Дерзайте! Носите красивые чулки, будьте женственны, соблазнительны и приумножайте любовь в мире!

Добавить комментарий