10 моделей нижнего белья под вечернее платье.

Совсем скоро начнется череда зимних праздников: рабочие корпоративы, балы и вечеринки, а за ними Новый Год и Рождество. И если вы выбираете вечернее или коктейльное платье заранее, то делаете абсолютно правильно. Вы сможете уделить время каждой детали наряда и получить в итоге безупречный образ.

При том, что выбор наряда –это важная часть, но не менее важно подобрать правильное нижнее белье, ведь от него будет зависеть ваше комфортное самоощущение в долгожданный вечер. Чтобы исключить переживания о том, не выпрыгнет ли грудь из декольте в самый неподходящий момент или не будут ли выделяться или просвечивать трусики сквозь тонкую ткань, нужно заранее обдумать, какое нижнее белье подойдет под вечернее платье.

Часто праздничная одежда отличается нестандартным сложным кроем, оригинальными вырезами, прозрачными вставками, обнажает плечи, спину. Некоторые варианты можно позволить себе надеть без бюстгальтера, но большинству женщин он необходим.
Мы подобрали 10 вариантов нижнего белья, которые отлично сочетаются с одеждой сложного кроя.

 

1. Платье с одним плечом.
К такому верху подойдет бюстгальтер со съемными бретелями. Одну бретель отстегните, а вторую расположите и прикрепите наискось, бретель ложится по диагонали. Если бы боитесь сосем отказаться от бретелей, опасаясь, что бюстгальтер сползет, этот вариант оптимальный для вас.

 

2. Платье с полностью открытой спиной.
Для открытой спины прекрасной подойдут бюстгальтеры-невидимки на силиконе. Однако если хотите, чтобы такая вещь послужила многократно, не забывайте о деликатном уходе.

 

3. Платье с глубоким декольте.
Для красивого декольте с пикантной ложбинкой идеальны бюстгальтеры с углубленным вырезом, а эффект пуш-ап приподнимет грудь и добавит объема.

 

4. Платье с V-образным декольте.
Выбирайте бюстгальтер, в котором перемычка, соединяющая чашки, сильно занижена. Или выберите модель «кариока», где очень тонкая, или прозрачная силиконовая перемычка. Преимущество данного бюстгальтера в том, что он создают прекрасную форму бюста. Иногда производители украшают модели белья подвесками, каменьями и другой фурнитурой, которая может стать интересным украшением наряда.

 

5. Платье с полуобнаженной спиной.
Именно для верха с разнообразными вариантами обнаженной спины вам понадобится бюстгальтер-трансформер. Его изюминка в том, что он, перекрещиваясь на животе, позволяет полностью открыть спину и остаться совершенно незаметным. Бретель также можно закрепить на шее, если одежда позволяет. Современные изделия, отшитые на новейшем оборудовании с использованием последних технологий, абсолютно не выделяются даже под самой тонкой одеждой.

 

6. Платье с обнаженными плечами.
Для такого вечернего образа подойдет бюстгальтер-балконет на силиконовой ленте. Его пояс широкий и снабжен боковыми косточками, хорошо поддерживает грудь и не нуждается в бретелях. Впрочем, они как правило идут в комплекте.

 

7. Корректирующая грация под платье.
Согласитесь, не все мы обладаем идеальной фигурой, особенно, когда столько зимних праздников. А плоский животик хочется… Грация не только корректирует талию, выравнивает изгиб бедер, но и центрирует бюст, создавая красивое декольте.

 

8. Высокие трусы с утяжкой.
Корректирующие трусы с высокой талией отшиваются из тонкого, но прочного и упруго материала. Они отличаются сильной утяжкой живота, ягодиц, бедер. Благодаря бесшовным краям с лазерной обработкой незаметны под облегающей одеждой. Формирующее нижнее белье создает стройную подтянутую фигуру всего за одну минуту.

 

9. Трусики-стринги и бесшовные трусики.
Довольно часто легкое шифоновое платье или облегающий наряд предательски демонстрирует нижнее белье. Оно может просвечивать через тонкую ткань или подчеркивать врезающуюся резинку, все это удешевляет вечерний образ. Как избежать? Выбирайте тонкое телесное белье или под цвет наряда. Отличным выбором станут бесшовные трусики или миниатюрные трусики-стринги.

 

10. Чулки и колготки.
Вечерний образ будет незавершенным без колготок или чулок. Ваши ножки должны быть безупречны.

Добавить комментарий