7 ошибок, которые часто совершают женщины, выбирая нижнее белье

No1: Контуры трусиков выделяются под брюками или юбкой.

 

 

 

Решаем: Все гениальное просто. И такой деликатный вопрос, на первый взгляд, не является исключением.Современные женщины самые счастливые. Для их удобства изобретаются прекрасные и удобные вещи, о которых наши бабушки могли лишь мечтать. Например, бесшовное нижнее белье. Современное оборудование обрабатывает края ткани при помощи лазера, и никаких боковых швов! Стринги также помогут достойно выйти из ситуации, однако они менее комфортны и не так безопасны для здоровья женщины.

 

No2: Пояс трусиков сильно сдавливает тело, в результате бока и животик «нависают» складками.

 

 

 

Решаем: Выберите нижнее белье с широким мягким поясом или трусы с высокой талией, тем более стиль ретро сейчас на пике моды и выглядят очень красиво. И не забывайте подбирать подходящий размер!

 

No3: Края трусов врезаются в ягодицы

 

 

 

Как решить: если вы не потолстели, а просто накачали ягодицы в спортзале, не нужно изменять постоянному размеру трусиков. Просто посмотрите варианты, где разрезы для ног выше, например, бразилиана. Подойдет также бесшовное женское нижнее белье и трусы с мягкими резинками.

 

No4: Нижнее белье просвечивает под одеждой

 

 

 

Решаем: стилисты советуют только одно: телесный цвет и никак иначе. Даже белый цвет будет прекрасно виден под тонкой белой тканью. Не рискуйте.

 

No5: Паховая область напоминает «копытце»

 

 

Решаем: выбрать нижнее белье с максимально эластичной ластовицей и незаметными швами. Перед покупкой в магазине, убедитесь, что трусики хорошо тянутся.

 

No6: Излишняя потливость

 

 

Решаем: ваш выбор — натуральные ткани: хлопок и бамбук. Такие волокна позволяет коже «дышать», регулирует теплообмен и хорошо впитывает влагу.

 

No7: нижнее белье разъезжается по швам.

 

 

Решаем: вариантов несколько. Например, перейти на белье более высокого ценового сегмента. Поверьте, оно прослужит и сохранит свой вид значительно дольше. Если вы уверены в качестве, то проверьте, правильно ли стираете. Деликатные ткани, такие как кружево, микросетка, шелк и прочее, даже на щадящем режиме могут испортиться. Поэтому стирайте вручную в теплой, но не горячей воде, аккуратно отожмите, используя полотенце, и дайте высохнуть самостоятельно.

Добавить комментарий