Модные слитные купальники 2018 (фото)

В 2018 году слитные купальники стали самым модным трендом для пляжного отдыха. Культ красивого тела требует заботы о внешнем виде в любой ситуации. Кинозвезды, топ-модели покупают слитные, сплошные модели вместо привычных бикини, которые стремительно теряют свою популярность.

 

 

 

 

 

 

 

 

С чем это связано? Слитные купальники выглядят элегантно, нарядно. Они позволяют активно двигаться, эффектно корректируют фигуру, отлично подходят для плавания и для занятий спортом. К слову, спортивные модели можно купить для бассейна, надевать их на теннисный корт, сочетая с юбочкой или шортами, заниматься аэробикой, добавив правильные аксессуары, завершающие образ.
Женщины с пышными формами, выбирающие слитные купальники большого размера с чашечками, могут подчеркнуть грудь в моделях с декольте. Чашка, вшитая в лиф, может быть незаметна взору, но она хорошо поддерживает, фиксирует грудь, придает ей аккуратный вид. Скорректировать фигуру помогут закрытые или слитные купальники сложного кроя, которые имеют уплотненную вставку на животе и/или в области бедер. Такие модели утянут живот, сделают его плоским, скроют лишний жирок на боках, выровняют, уменьшат талию, добавят фигуре женственные изгибы.
Слитный купальник подойдет недавно родившем женщинам, которые еще не подтянули живот или приобрели растяжки. Элегантные пожилые дамы, которым уже по статусу не положено сильно оголяться, также оценят все преимущества модели.

 

Девушкам, которые не успели «похудеть к лету», но не любят утягивающие вещи, понравятся купальные наряды, которые корректируют фигуру с помощью дизайна и отделки. Такие слитные купальники рекомендуются женщинам без лишнего веса, но с не очень симметричным телом. Например, нужно сместить внимание с тяжелых излишне пышных бедер, или скрыть широкие плечи, удлинить шею, ноги, уменьшить объем талии. Это можно сделать благодаря визуальным эффектам. Достаточно определить свои «критические точки», которые нужно скрыть или подчеркнуть, затем выбрать правильный крой, декор, точные вырезы, цвет, принт или рисунок, решающие вашу задачу.

Как выбрать слитный купальник по типу фигуры. Каким женщинам они подойдут?

Женские фигуры делят на 4 типа: прямоугольная, форма яблока, груши, песочные часы.

Сплошной купальник с крупными воланами, оборками, юбочкой на бедрах хорошо подойдет женщинам с фигурой «яблоко». Такие декоративные детали сместят акцент с верха на бедра, сделают тело гармоничнее.
Монокини – модели с боковыми вырезами. Тонкая полоска ткани соединяет бюстгальтер с трусиками, закрывает живот, открывает бока. Такой вариант создаст нужные изгибы, подчеркнет талию. Хорошо подойдет для фигуры прямоугольного типа.

 

 

 

 


Девушки с маленькой грудью могут максимально выигрышно продемонстрировать дизайнерские находки. Изделия с глубоким V-вырезом на фронтальной части и, как правило, с открытой спиной (называемые пландж) точно сохраняют геометричность, хорошо смотрятся на худеньких фигурах, которые не искажают четкость задуманных линий. Такой вариант также удлиняет шею, обратите внимание, если хотите добиться лебединой стати.

 

 

 

 

 

Для типа фигуры «груша» хороший вариант слитного купальника халтер с бретелями, завязывающимися вокруг шеи. Такой способ фиксирования подчеркивает и поддерживает грудь, создает акцент на плечах, зрительно расширяя их объем, тем самым восстанавливая баланс с тяжелыми бедрами.
Слитные купальники выбирают не только женщины, желающие что-либо скрыть, но и стройные спортивные девушки. Возможность выразить себя в нестандартном дизайне, привлечь внимание, выглядеть нарядно – не единственные плюсы сплошных моделей.

 

 

 

 


Закрытые спортивные купальники отличаются сложным кроем, высокой горловиной, что зрительно удлиняет тело. Хотите прибавить в росте – выбирайте спортивный стиль и обратите внимание на высокие вырезы в области бедер, что удлинит ноги.

Модные слитные купальники 2018

Сама по себе модель сплошного купальника является самой модной тенденцией 2018 года.

Но дизайнеры в тесной связи с производителями выпустили такие разнообразные красивые коллекции, что равнодушной не останется ни одна особа. Каждая женщина найдет для себя подходящую модель.
Какая цветная палитра станет самой популярной этим летом? Какие дизайнерский решения будут демонстрировать девушки в летних купальниках?
Актуальны крупные воланы, украшающие лиф и область декольте. Широкие воланы создают женственный романтичный образ в стиле кармен.

 

 

 

Цыганский принт – яркие цвета всех оттенков земли от черного до красного, мелкий пестрый узор, кольца в качестве украшения.

 

 

 

 

Синий и голубой цвет – нестареющая классика, благородной шик для прогулок на яхте. Сочетание тонкой белой и синей горизонтальной полоски, немного красного и золотого – вот вы уже королева моря.

 

 

 

Тропические джунгли – сочные крупные листья, тропические цветы. Сочетание разных зеленых оттенков с теплым розовым. В качестве фона – чистый белый.

 

 

 

 

 

 

Хотите немного драмы – выбирайте строгие линии в монохромном слитном купальнике. Настроение создает серебро или золото, которым щедро обсыпана ткань. Цвета благородных металлом может быть только декоративная отделка. В любом случае изделие смотрится дорого и стильно.

 

 

 

 

Леопард по-прежнему популярен, он остается на модных подиумах. Для смелых, дерзких особ с тонким вкусом. Хищный принт нужно уметь преподнести, чтобы не скатиться в пошлость. Именно из-за таких опасений многие дамы отказываются от леопардовых расцветок. А зря, роскошный хищник смотрится очень эффектно на фоне желтых песков и раскаленного солнца.

 

 

 

 

 

 

Вставки из прозрачной микросеточки вносят нотку эротичности, задают игривый тон. Хотите показать свою страстную натуру, рассказать всем, какая вы шикарная женщина – выбирайте купальник с прозрачными вставочками. Такая модель подчеркнет достоинства фигуры, укроет от взоров ненужные детали.

 

 

 

 

 

Слитные купальники для пляжа

Закрытость и модель слитного купальника определяется по тому, с какой целью вы хотите его купить и как планируете проводить время. Если ваш основной вид деятельности будет заключаться принятии солнечных ванн на пляже, посмотрите максимально открытые модели. Конечно, в закрытом пляжном наряде сложно получить идеальный загар, равномерно покрывающий тело. Но позолотить плечи, зону декольте и спину реально. Как получить красивый загар без белых полос – выбирайте слитные купальники бандо с открытыми плечами. Благодаря особенной конструкции, они хорошо держатся на теле без бретелей. Складки, присборенная ткань, воланы на груди зрительно увеличивают ее объем. А классические чашки-бандо, наоборот, уменьшают. Подобный слитный купальник можно сочетать с шортами, юбкой, легким открытым платьем из шифона и гулять по курортному городу. Для вальяжного пляжного отдыха подойдут открытые модели с глубоким V-образным вырезом, подчеркивающие пышную грудь. А также изделия с тонкой перемычкой на животе или, наоборот, с вырезами по центру и узкой боковой частью.

 

 

 

 

 

 

Спортивные слитные купальники для активного отдыха

Если ваш отдых проходит в движении, лучше купить спортивный вариант сплошного купальника без лишних вырезов и обильных декоративных элементов. Он не стесняет движений, не сползает, лямки, лиф не нужно поправлять и следить за тем, чтобы «все было месте». Грудь надежно зафиксирована, прыжки и бег не вызывают дискомфорта. Такой купальник можно использовать как для плавания, так и для занятий фитнесом, теннисом, пляжным волейболом.

Бренды слитных купальников

Amarea – итальянская марка с 20-летней историей. За это время она успела приобрести любовь покупательниц во многих странах мира. Причина такого успеха в красивом дизайне и высоком качестве изделий. Выбрав однажды купальник Amarea, вам не нужно менять его на следующий год, потому что он сохранит свой изначальный вид, а дизайн его будет по-прежнему актуален.
Infiore – итальянская марка, выпускающая пляжную одежду и купальники. Ее изделия отличаются задором, яркими насыщенными красками, юношеским жизнелюбием. Infiore ориентируется на молодых девушек с небольшими размерами.
Jolidon – итальянская марка, которая каждый сезон выпускает модную коллекцию купальников для женщин, плавок для мужчин. Jolidon отличается интересным, смелым дизайном, отражающим модные мировые веяния, и непревзойденным качеством изделий. Если вы хотите выделиться на пляже, выбирайте модели этой марки. Оригинальный крой, необычная отделка, много необычных деталей – Jolidon создан для смелых модниц, избегающих консерватизма.
Sielei (Италия) и V.O.V.A. (Латвия) – две марки, которые занимаются производством нижнего белья, дополнительно выпускают коллекции купальников. Sielei делает акцент на расцветке и принтах на базе классических слитных купальниках, бандо и бикини. Марка V.O.V.A. – находка для женщин с «нестандартным» размером, то есть выходящим за привычную для магазинов чашку B. Большой размерный ряд, красивый дизайн – главный, неоспоримый плюс.
Fianeta (Литва) и Tribuna (Россия) – два бренда, которые отшивают купальники большого размера. Большая тяжелая грудь требует более сложной конструкции для обеспечения хорошей поддержки и надежной фиксации бюста. Марки хорошо справляются с поставленной задачей, обеспечивая женщин качественными изделиями, которые не сильно опустошат кошелек. Широкая размерная линейка, большое разнообразие изделий, выдержанный узнаваемый стиль – вот, что характеризует эти два бренда из Литвы и России.
Lorin – купальники, отличающиеся особенным шиком. Много внимания уделяется дизайну: обилие декора, яркие насыщенные оттенки, монохромные стильные вещи, черный, белый, красный слитный купальник, размеры, охватывающие худеньких девушек и пышных женщин. А также модели балконе, пуш-ап, спортивные, для бассейна. Марка заботится о покупательницах, старается охватить несколько возрастных категорий, но отшивает для очаровательных дам, требовательно относящихся к вещам, которые покупают и используют.

 

Добавить комментарий