Opuim (Опиум) — спортивный шик от итальянского бренда нижнего белья (фото)

Opium (Опиум) марка нижнего белья и одежды для молодых, активных мужчин и женщин. Этот бренд создал модный дом Yves Saint Laurent, поэтому нижнее белье и купальники OPIUM отражают самые модные тенденции. Покупательницы марки – девушки и женщины, ведущие активный образ жизни, легкие на подъем, всегда в движении. Они знают, чего хотят от жизни, не идут на компромиссы, выбирают хорошее качественное белье независимо от того, что сегодня наденут – простые джинсы или вечернее платье.
Бренд охватывает все сферы жизни современной женщины: рабочие будни и повседневные заботы, романтические встречи и свидания, занятия спортом и пляжный отдых.

Женские коллекции белья Opium.

Classic Collection

Коллекция повседневного нижнего белья. Оно отшивается из натурального хлопка. Это волокно лучше любого другого подходит на каждый день. Оно хорошо пропускает воздух, кожа дышит, свободно насыщаясь кислородом. Хлопок не вызывает аллергических реакций, раздражений, сохраняет температуру тела, впитывает лишнюю влагу. В ткань добавляют эластан, чтобы изделие сохраняло форму, не растягивалось после использования, многократных стирок.
Классическая коллекция включает в себя простые трусики стринги/слипы с добавлением спортивных элементов – широких или узких открытых резинок с вышитым логотипом OPIUM. Стиль «спортшик». Также есть модели, которые сочетают женственность, нежность тонкого изящного кружева со спортивными деталями. А также привычные женские трусы, декорированные кружевной тесьмой, бантиками или сердечками.
В комплект к трусикам рекомендуется приобрести хлопковые маечки и топы на тонких бретелях. Их можно поддевать под верхнюю одежду или использовать как одежду для дома, сна и отдыха. Женщина в предпостельном белье Opium будет выглядеть ухоженной, стильной в любой обстановке.
Классические бюстгальтеры – гладкие модели, которые будут незаметны под облегающей одеждой. Их носят под блузки, рубашки, топы, водолазки. Белье не просвечивает, не выделается, при этом обеспечивает надежную фиксацию груди.
Некоторые модели также отшиты в стиле «спортшик». Их отличает широкий эластичный пояс с логотипом марки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Trend Collection

Стильные коллекции, вобравшие в себя свежие веяния с модных подиумов. Модели отшиваются сезонно, не повторяются. Интересная коллекция Cinema by Opium. В ней используются нестандартные для нижнего белья материалы: обшитая пайетками микрофибра, бархат, искусственная кожа. Нарядные бюстгальтеры с треугольными мягкими чашечками без кости выглядят как нарядные топы. Такое белье можно использовать как нижнее или как верхний топ, сочетая с рубашкой, прозрачной блузой, кардиганом или пиджаком. Широкая резинка под грудью дает хорошую посадку по фигуре, придает изделию спортивный шик, игривость, дерзкость.

 

 

 

 

 

 

Эротическое нижнее белье Opium

Соблазнительные наряды для свиданий разделены на две коллекции: Play by Opium и Istinto di Opium. Это эротичное белье для особенных случаев. Девушки используют его в личной жизни, разжигая ярче огонь страсти для своего мужчины. Элегантное, чувственное, эпатажное, откровенное, игривое, волнующее воображение – можно давать характеристики бесконечно долго, проще найти свое опредление. Коллекции особенно красивы, заметно отличаются по своему стилю и богатому искусному декору от другим марок эротического белья. Коллекция Play by Opium предлагает законченные игровые образы для взрослых девочек. Женщины могут примерить на себя разные обращы: дикой ковбойши, нежной белоснежки, отважной морячки, отчаянной пиратки. А также новые образы секретарши, горничной, медсестры, если старые наряды уже прискучили.

 

 

 

 

 

 

Купальники Opium

Купальники отличаются строгостью, четкостью линий, современным монохромным дизайном. Преимущество за слитными купальниками спортивного типа. Они хорошо облегают, подчеркивают фигуру, скрывают недостатки, акцентируя достоинства. Сочетание вырезов, прозрачных вставок, разных фактур ткани, особенности кроя по итогу дают удобную вещь, отлично подходящую для плавания на открытой воде, в бассейне и для занятий другими видами спорта.

 

 

 

 

 

Одежда для фитнеса Opium

Для спорта нужна специально подобранная одежда, особо комфортная, удобная. Хотите быть на высоте – в том числе благодаря успехам в фитнес зале, обратите внимание бренд Opium. Марка предлагает модную одежду для спорта, которая сделает вас королевой фитнеса. Специально подобранные итальянские ткани особого качества, продуманный крой, эффектная поддержка груди в движении, мягкое облегание фигуры, а также неповторимый дизайн – отличия одежды для фитнеса марки Opium. Можно влюбиться навечно!

 

 

 

 

 

 

 

Колготки и чулки Opium

Брендовые чулочные изделию включают себя колготки на все случаи жизни: тонкие/теплые зимние, фантазийные с рисунком/классические однотонные, утягивающие, с высокой талией, корректирующие форму бедер и ягодиц. Чулки также очень разнообразны: с кружевной коронкой на силиконе/
тонкие под пояс, с бантами/узорами, с люрексом/в сеточку. Марка Opium позаботилась обо всех ситуациях. А красивая упаковка и хорошее качество обязательно поднимут настроение любой девушке.

 

 

 

 

 

 

 

 

У марки есть также мужская линия нижнего белья, спортивной, пляжной одежды. Поэтому купив новинки, не забудьте порадовать свою любимую сильную половинку приятным подарком.

Добавить комментарий