Primaverina — бренд комфортного нижнего белья из Италии

Primaverina (ПРИМА ВЕРИНА) – молодая итальянская марка нижнего белья, дочка известного в Италии бренда Primavera. Она направлена на создание демократичного классического нижнего белья, доступного большой женской аудитории. Основной акцент ставится на удобстве моделей, их качестве. А расширенная линейка размеров, включая чашку H, обеспечит хорошим бельем женщину с любой грудью.

 

 

 

Особенности нижнего белья Primaverina

1. Бюстгальтеры большого размера с полнотой чашки до D, E, F, G, H.
2. Доступная цена.
3. Ассортимент насчитывает больше 100 моделей.
4. Цветовые решения. К классической цветовой гамме добавляются цвета, актуальные сезону и моде: осень-зима, весна-лето.
5. Сложная конструкция и функциональность для всех размеров, что обеспечивает хорошую посадку по фигуре и идеальную поддержку груди.
6. Высокое качество используемого полотна: мягкость, прочность, эластичность, износостойкость, высокий показатель гигроскопичности.
7. Новая обработка швов и узлов, что делает их плоскими и незаметными под любой облегающей одеждой.
8. Дублирование изнанки хлопком в местах соприкосновения нежной кожи с изделием.
9. Упругие боковые косточки – двойные, мягко фиксирующиеся. Они дают хорошую посадку бюстгальтера, не стесняют движение.
10. Качественная металлическая фурнитура, покрытая эмалью, подходящая по стилю к бюстгальтеру.
11. Разнообразие бретелей. Подбирается отдельный вид и крой для каждого размера.
12. Качественный каркас, четко фиксирующий грудь на своем месте.

 

 

 

Бюстгальтеры Primaverina.

Нижнее белье Primaverina ориентировано на классику. Здесь нет буйства красок, сложного дизайна и декора. Локаничность и простота моделей, которые хорошо носить ежедневно под любой вид одежды, компенсируется сложным кроем и качеством полотна, удобством и свободой в движениях.

Модели бюстгальтеров, которые отшивает марка:

1. Бюстгальтер с дублированной чашкой. Подобных моделей много в коллекциях Primaverina. Дублированнная чашка означает наличие в ней многих слоев, склеенных между собой с целью уплотнить изделие или немного увеличить грудь, придать ей красивую форму. Модель состоит из двух частей: нижняя плотная дублированная, верхняя половина мягкая (прозрачная тюль, вышивка на сеточке, объемное кружево). Это альтернативный вариант бюстгальтеров с эффектом пуш-ап и предназначен для женщин с большой и средней грудью. Он обеспечивает прекрасную поддержку тяжелого бюста, создает красивый вид.

 

 

 

2. Бюстгальтер с мягкой чашкой. Самая востребованная модель у женщин со средней и большой грудью. Облегченная чашка с тройным или двойным членением и поддерживающей боковой деталью, приподнимает грудь, создает красивый внешний вид. Облегченная форма чашки без дополнительных поролоновых вставок – предпочтительный вариант для девушек в теплое время года. Тонкое кружево или вышивка с прозрачным фоном выглядят волнующе и соблазнительно на теле.

 

 

3. Бюстгальтер с формованной чашкой. Это литая, цельная, бесшовная чашка, которая хорошо подойдет под деловую блузку, облегающий топ или кофту, будет незаметна под любой одеждой. Ее центральная часть вытянута особым образом, повторяя форму груди и создавая натуральный вид. Формованный бюстгальтер бывает твердый и мягкий.

 

 

 

 


 

4. Бюстгальтер с эффектом пуш-ап. Модель будет полезна тем женщинам, которые хотят добавить визуального объема груди, увеличить ее на 1-2 размера, придать пышность формам. Марка Primaverina отшивает бюстгальтеры с двумя видами пуш-апа: с гелем и поролоном. Для поролоновых подушечек обычно с изнаночной стороны вшивают небольшие кармашки, куда они вставляются. Их легко можно вынуть при желании. Девушки с небольшой грудью смогут увеличить грудь, а с большой – поднять вверх и создать красивое декольте.

 

 

 

 

Трусы Primaverina

Достоинство марки – она создает универсальное белье, которое можно сочетать, комбинировать друг с другом, создавая новые комплекты на свой вкус. Так к любимому бюстгальтеру можно подобрать слипы, шорты или бразилиана, с высокой, средней или низкой линией талии. Получится несколько разных вариантов.
При пошиве трусов производитель использует новые технологии. Отличие марки Primaverina – плоские швы и незаметные узлы, которые можно найти практически на всех моделях. Это позволяет носить облегающую одежду, обтягивающие платья, юбки, брюки. И отличает добротное нижнее белье от изделий низкого качества.
Главный критерий – универсальность, сочетаемость, плоские швы, комфорт и удобство при движении.

 

 

 

 

 

 

Модные коллекции Primaverina, заслуживающие особого внимания.

Коллекция Rosso&Nero.

Романтичная серия, где гладкая шелковистая микрофибра фронтальной части сочетается с воздушным легким кружевом на спинке. Первое впечатление серьезной особы, произведенное строгими лаконичными линиями и минимализмом в декоре, мгновенно изменится, когда вы повернетесь спиной. Взору откроется прозрачное кружевное полотно, намекающее на соблазн и тайные желания. Оригинальный дизайн, одна широкая планка взамен привычных бретелей, передняя застежка. В коллекции выпускается в двух цветах: черном и белом. Отсюда и название.

 

 

 

 

Коллекция Comfort.
Классическая серия, созданная специально для женщин с большой грудью. Тщательно разработанная конструкция бюстгальтера, не требующая боковых поддерживающих косточек. Модель с эффектом «нежного прикосновения», облегченное дышащее вискозное волокно нового поколения. Широкие, очень комфортные бретели из мягкого бархата, с анти скользящим эффектом. Несколько вариантов цвета: серый жемчуг, чайная роза, кремово-телесный, черный и белый.

 

 

 

 

 

 

 

 

Коллекция «Предвкушение».
Изящное белье, сочетающее кружево и гладкость микрофибры. Хорошее прилегание к телу, усиленная поддержка груди, незаметно под одеждой. Но благодаря декору красивое, женственное. Представлено в нежных пастельных тонах: белом, айвори, кремовом.

 

 

 

 

 

 

Коллекция «Соблазнительное очарование».
Акцент сделан на кружевном полоне с узором из крупных цветов. Бюстгальтеры с полуплотными и мягкими чашечками на дубляже. Глубокие закрытые чашки, в которые хорошо укладывается грудь, а прозрачное кружево придает соблазнительный вид. В комплект к бюстгальтеру предлагаются высокие модели трусиков, закрывающие живот и бедра.

 

 

 

 

Добавить комментарий