Бюстгальтер из хлопка S2078 марки Jolidon

S2078 Jolidon

С таким количеством брендов нижнего белья бывает сложно найти хороший бюстгальтер, который подарит чувство комфорта независимо от размера вашей чашки. Бюстгальтер из хлопка S2078 марки Jolidon наш выбор для. Эта модель дарит удобство, надежно поддерживает грудь, и вы хорошо выглядите. Используя только натуральный хлопок с небольшим добавлением эластана для прочности и износоустойчивости изделия, без жестких каркасов, он приятен в носке и не сковывает движений. Бюстгальтер подходит как самым юным девушках, так и зрелым женщинам, для которых на первом месте стоит комфорт.

 

S2078 Jolidon белый

 

S2078 Jolidon черный
S2078 можно смело называть базовым бюстгальтером. Интересно, что такие покупки даются не всем женщинам. Аргумент, что нужно нарядиться, выбрать кружево, много стразов или других украшений, а потом убрать это в шкаф, вспоминая раз в год, совершенно невозможно оспорить!
Поэтому заметка про базовый бюстгальтер из хлопка – случай уникальный. Надо брать! Модель S2078 от Jolidon не стесняется выходить за рамки классического цветового диапазона. Помимо белого и черного, можно выбрать красный, розовый или голубой. Размерный ряд от 70 до 80 с чашками В и С.

 

S2078 Jolidon розовый

 

S2078 Jolidon голубой 1

 

S2078 Jolidon голубой 2

 

S2078 Jolidon голубой 3

 

Вторая модель из той же коллекции S2079. Она из хлопка, и в ней не найти косточки. Но создана для женщин, которые любят добавлять больший объем своей груди. Чашечка бюстгальтера совсем не глубокая, формованная, с пухлым поролончиком толщиной в два сантиметра. Эффект пуш-ап. Бюстгальтер приподнимает грудь, придает пышности. После примерки вы увидите, что даже базовая повседневная вещь может сделать вас сексуальной. Размерный ряд от 70 до 80 с чашкой В. Классические цвета + розовый и голубой.

 

S2079 Jolidon черный

 

Приглашаем познакомиться с ними в нашем интернет-магазине. Запасайтесь, пока есть в наличии!

Добавить комментарий