Женские босоножки с носками можно ли? Мода 2020.

Пусть весна прошла под лозунгом «сидим дома», лету быть! Пора открывать шкафы и составлять модные летние комплекты. А заодно подумать, что нужно докупить, чтобы шагнуть из дома прямо в лето настоящей красавицей.

 

Летом женщины носят открытую обувь. Но иногда это оборачивается мучением. Босоножки натирают, появляются болезненные мозоли. В ход идут пластырь и телесные подследники. Но вид теряет всю элегантность. Приходится выбирать между красотой и удобством. Есть ли альтернатива?

 

Носки из тюля под босоножки evasecret

 

Выход есть всегда!

 

Нарушаем правила, следуем модным трендам и носим босоножки с носками и гольфами.

 

Рассказываем, как это делать правильно. Многие бояться нарушить запрет: носки и сандалии вместе носить нельзя! Все правильно. Белые носки со сланцами на прохожих выглядят обескураживающе. Повторять за ними не будем, а сделаем по-своему, женственно и элегантно.

 

Миф №1: Открытую летнюю обувь можно надевать только на голые ноги.

На чем держится данное утверждение? Правила не берутся с потолка, а формируются, основываясь на жизненном опыте. Ноги в сползающих, собирающихся складками носках выглядят некрасиво, и часто вызывают неприятные отталкивающие ощущения, а если и обувь оставляет желать лучшего, получается совсем неприятное зрелище. Но из каждого правила есть исключение. Можно получить красивую визуальную картинку, если ваши босоножки будут хорошо гармонировать с плотно прилегающими гольфами или носками.

 

Другой вариант – тонкие телесные колготки, подобранные в тон коже, без мысков. Вы убиваете двух зайцев: ножки приобретают особенную ухоженность и гладкость, и создается впечатление босых ног.

 

тонкие колготки без мысков

 

Миф №2: Под босоножки можно надеть телесные подследники.

Наверняка вам встречались женщины, которые под открытую натирающую обувь надевают телесные подследники, считая их незаметными. Но их можно не заметить, только закрыв глаза. Выглядит это неаккуратно и также отталкивающе, как простые носки, а иногда и хуже. Замените телесные «невидимые» следки на видимые, но красивые. Они добавят эстетики образу, внесут свою изюминку. Их нужно не скрывать, а смело выставлять на обозрение окружающим.

 

подследники женские evasecret

 

подследники кружевные evasecret

 

Миф №3: Спортивные носки и открытая обувь несовместимы.

Узнаваемым атрибутом 90-х годов стал спортивный костюм и туфли на каблуках. С высоты наших лет зрелище эпатажное и жуткое. Классическую обувь нельзя сочетать со спортивной одеждой, но правильно подобранные спортивные носки могут легко сочетаться с босоножками. Ушло в прошлое представление о спортивных носках как о высоких, белых, с тремя цветными полосками. Обратите свой взор на разнообразные короткие носки под кроссовки.

 

носки под босоножки -1 - evasecret

 

Миф №4: С открытой обувью – только тонкие носочные изделия.

Вероятно, подразумевается, что тонкие носки должны быть и самыми незаметными. Но незаметных подследников не бывает и телесных тоже. А желание их скрыть выглядит неуклюжим.

 

В модных трендах даже теплые носки носят поверх колготок с изящными босоножками. Главное, помните, босоножки должны гармонировать по цвету и стилистике с носками, а не перетягивать внимание на себя, соревнуясь в красочности и аляповатости.

 

теплые носки с босоножками - evasecret

 

Миф №5: Босоножки должны быть одинакового цвета с носками.

Гармония цветов не всегда означает монохромность. За этим словом стоит грамотное сочетание цветовой палитры. Если не уверены в своем чувстве прекрасного, воспользуйтесь «цветовым кругом», который легко найдете в интернете. Можно одновременно носить соседние в круге цвета или противоположные.

 

цветные носки с босоножками - evasecret

 

Забудьте обо всех правилах относительно летней обуви, ограничивающих вашу свободу самовыражения. Вариантов сочетаний бесчисленное множество, каким получится образ, зависит от вашей фантазии. Не загоняйте себя в рамки унылых будней, будьте смелы, творите, играйте с цветом.

Добавить комментарий