Что думают люди об эротическом белье для женщин? Опрос.

Женское эротическое белье – предмет интересный, смелый и неоднозначный.

 

Что вы представляете, когда слышите про сексуальное белье? Это красный кружевной комплект? Пояс для чулок? Полупрозрачная сорочка? Или откровенный контурный комплект?

 

865-SET-1 комплект эротический
865-SET-1 эротический комплект женского белья

 

Контурное эротическое белье сложно назвать бельем в полном понимании этого слова. Ведь его нельзя носить под одеждой. Оно состоит из лент, кружевной тесьмы, тонких резиночек, которые подчеркивают наготу тела, но не прикрывают его. Оно предназначено исключительно для спальни. Или для фотосессий, в сочетании с аксессуарами и другими элементами одежды.

 

857-TED-1 боди эротическое
857-TED-1 женское эротическое боди

 

Интересно, как люди разных профессий в России, мужчины и женщины, воспринимают такое откровенное эротическое белье. Мы сделали небольшой опрос и вот, что выяснили.

 

Игорь Сергеевич, 40 лет. Преподаватель истории.

Я смотрю на эротическое белье настороженно. Особенно на слишком откровенное. Когда белье ничего не скрывает, а наоборот открывает, это явная демонстрация желаний девушки, очень прямая. А когда на тебя так откровенно нападают, естественное желание -отгородиться. Отсюда и сомнения.

Мне приятнее видеть более закрытое нижнее эротическое белье: кружевное или даже обычное классическое, можно спортивное. Здесь есть момент недосказанности, тайны. И появляется как раз желание узнать все до конца, влечение и интерес.

Но все равно я был бы не прочь оказаться наедине с девушкой в таком откровенном открытом белье.

 

Юлия, 35 лет. Менеджер по подбору персонала.

Ой, такое белье для меня слишком смело. Вряд ли бы я решилась его надеть. Более закрытые кружевные комплекты мне нравятся больше. В них я чувствую себя комфортно, при этом оно красивое и эстетичное.

На фотографиях девушки в эротическом белье тоже выглядят привлекательно, но «в живую» слишком откровенно и не вызывает приятных ощущений.

 

Матвей, 25 лет. Программист.

На фотографиях выглядит интересно. А что они прикрываются? Хочется узнать, как это выглядит не на картинках, а в живую. Никогда не видел таких нарядов на своей девушке и не знал, как такое белье называется. Теперь я более осведомленный (смеется).

 

Динара, 23 года. Преподаватель танцев.

Мне нравится. Хотелось бы приобрести таких пару комплектиков. Но бельем это можно назвать с большой натяжкой, такой набор «шнурочков». Интересно, как на это отреагирует мой молодой человек!

 

Павел, 38 лет. Архитектор.

Хмм… Интересные фотографии… Такое эротическое белье как эксперимент и для разнообразия подходит, но не скажу, что хотел бы видеть его часто на своей жене. Есть полунамеки, а есть «правда в лоб». Такое белье относится ко второму варианту. И точно не будет сочетаться со скромным поведением и намеками в стиле «соблазни меня». То есть девушка должна быть активна и напориста, именно такие ожидания возникают.

 

Дарья, 30 лет. Визажист.

Мне кажется такое белье хорошо подходит для профессиональных фотосессий. Нет, не в порножурнал. Я бы сочетала его с накладками на грудь, которые прикрывают все лишнее, и высокими трусиками. Получился бы образ в стиле «вамп». Очень сексуальный, томный, немного готический. С правильной прической и макияжем вышло бы очень круто. Всякие вещи можно хорошо обыгрывать, так что они раскрываются по полной и играют гранями, как бриллианты.

 

Матвей, 41 год. Журналист.

Мне не нравится эротическое белье. Оно выглядит пошлым и слишком вульгарным. Даже кружево – зачем оно? Меня привлекает простое белье из хлопка, это мило, по-детски просто и очаровательно. Даже женская пижама выглядит привлекательнее, чем вот эти непонятные веревочки с вырезами. Я считаю, простое белье лучше всего.

 

96285 эротическое боди женское
96285 эротическое контурное боди

 

Подведем итоги.

Откровенное эротическое белье не играет в игру со зрителем «разгадай меня». Оно подчеркивает женскую наготу и преподносит ее на блюде во всей аппетитной красоте. Такая откровенность может шокировать неподготовленного человека, вызвать смущение и неловкость.

 

Вы должны быть полностью уверены в реакции партнера и в себе. Надевая такой эротичный наряд, девушка должна быть уверена на 100% в красоте своего тела и ей должно нравится демонстрировать себя, не смущаясь обнаженного тела. Все сокровенные места, которые привыкли скрывать от глаз, в этому случае, наоборот, подчеркнуты.

 

Мужчины могут среагировать неоднозначно. Им интересна такая открытость и откровенность. Но они привыкли, что женщина обычно таинственна, загадочна, хочет, чтобы ее добивались и завоевывали. С откровенным эротическим бельм все наоборот. Женщина темперамента, напориста, откровенно говорит о своих желаниях. К такому повороту событий готовы не все.

 

Чтобы чувствовать себя уютно, нужно ориентироваться на свои предпочтения. Но иногда стоит взбодриться, выйдя из зоны комфорта и примерить нечто совершенно необычное для себя.

Добавить комментарий