Что подарить на 8 марта? 15 проверенных идей.

В году находится много дат, которые сопровождаются подарками. И часто приходится поломать голову, что же подарить?!
Простой вопрос о подарке может занять в голове три четверти оперативной памяти. Из-за чего можно успеть разрисовать счета на квартиру тортиками (у кассира будет праздник), назвать шефа именем одариваемой (хотя он Николай Петрович), и полчаса искать машину на парковке (которая неделю уже в ремонте).
Из года в год мужчины и женщины доводят себя до головной боли поисками подарка и в итоге останавливают свой выбор на набивших оскомину скучных гелях для душа или свечек в подарочной упаковке.
Чтобы приблизиться к решению проблемы, нужно знать, что правила, по которым можно делать подарки, существуют и они просты. Будет намного легче сделать свой выбор, если взять их на вооружение.

1. Спросить ее саму. 

  Не прямо, конечно, а косвенно и завуалированно. Расскажите о своей подруге, которая мучается выбором подарка и спросите, чтобы ей посоветовать. Перечисляя возможные варианты, женщина почти наверняка будет говорить о вещах, которые захотела бы получить сама. Слушайте и берите на заметку.

идеи подарков на 8 марта - Evasecret.ru

 2. Спросить других женщин.

Обычно они всегда охотно рассуждают о подарках. А друзья одариваемой не только знают, какую модель телефона она хотела бы иметь, но и могут помочь с покупкой.

3. Слушать интуицию.

Мой друг Андрей отличается тем, что его подарки всегда приходятся ко двору, будь то горшок с гигантским кактусом, карманный массажер или привезенная из-за границы майка с надписью, не подлежащей воспроизведению в культурном обществе. На любой праздник гости не меньше хозяина ждут, что же Андрей подарит на этот раз. И подарок всегда попадает в цель. Секрет успеха Андрея в том, что он никогда не думает, что подарить. Решение приходит интуитивно, часто задолго до намеченной даты. Интересные вещи, которые встречаются ему на пути, он автоматически соотносит со своими друзьями, и если ему кажется, что между человеком и предметом существует связь, он немедленно покупает эту вещь. Попробуйте воспользоваться этой методикой, и вы удивитесь, как много подходящего для ваших друзей и родственников продается вокруг.

подарки 8 марта 4 - evasecret.ru

4. Главное – практичность.

Самое главное, что ценно в подарке – это возможность использовать его часто, очень часто. К счастью, у нее уже есть автомобиль. К несчастью, у нее уже есть любимая помада, любимая чашка и любимые тапочки. Хотя… кажется, помада скоро закончится.

полезные подарки на 8 марта - evasecret.ru

5. Сюрприз!

Женщины любят сюрпризы. Но не слишком. И хотя их всегда приятно делать, не факт, что бокалы для красного вина произведут на нее сильное впечатление, если она в последнее время увлеклась чайной церемонией. Эффект неожиданности всегда делает жизнь чуть интереснее, но помните, что главное в подарке (см. предыдущий пункт).

подарок сюрприз на 8 марта - evasecret.ru

6. Недетские игрушки.

В глубине души все взрослые – это дети. И если гигантский конструктор «Лего» или модель планера может стать лучшим подарком для мужчины, то женщине может понравится набор для рисования, вышивания, вязания и прочее творчество в зависимости от индивидуальных склонностей. Если ваша знакомая личность не творческая, то почти наверняка ей нравятся технические приборы. Такие современные полезности можно найти в любой области. Можно посмотреть интересную финтифлишку для ее автомобиля, добавить стиля ее компьютеру, подарив новомодную мышку или клавиатуру, проявить заботу о здоровье, презентовав электрическую зубную щетку или увлажнитель воздуха. Такие вещи она оценит по достоинству.

подарки на 8 марта-1-Evasecret.ru

7. Женская работа.

Шутки в сторону! Женщины могут смириться почти со всем, но не с обвинением в неумении готовить или красиво сервировать стол и подавать блюда (пускай даже за все время знакомства вы ни разу не видели ее у плиты). В воображении каждая прирожденный шеф-повар, и единственное, что ей не хватает – соответствующих инструментов. Подарите ей блендер или красивый набор посуды, и она будет счастлива.

подарки на 8 марта-2-Evasecret.ru

8. Немного эротики.

Новый музыкальный альбом любимой группы, или носки с котиками – это, конечно, замечательно. Но если вы не брат и сестра, а она ваша девушка или жена, то любая дата годится, чтобы устроить своей супруге праздник, который она запомнит надолго. К тому же этот подарок будет вам обоим. Начать можно с соблазнительного женского белья. Когда наступит подходящий момент, преподнесите ей изящную коробочку и предложите открыть ее… Не будем учить, как устраивать эротические праздники.

подарки 8 марта нижнее белье - Evasecret.ru

9. Спорттовары.

Если единственный вид спорта, которым увлекается ваша женщина – наблюдение за большим теннисом по телевизору, подарком может стать новый пульт ДУ, DVD-плейер с функцией записи. Если же она действительно увлекается спортом, то красивая спортивная форма, коврик для йоги, набор гантелей, абонемент на новое направление фитнеса может стать отличным подарком.

подарки на 8 марта для спортивной девушки - Evasecret.ru

10. Культур-мультур.

Самые простые из всех классических подарков – книга, музыка или кинофильм. Однако, выбирая их, очень легко ошибиться. То, что понравится вам, не обязательно вызовет восторг у нее. Чтобы избежать ошибки, необходимо провести предварительное исследование. Перепишите название фильмов, дисков или книжек, которые стоят на ее полке, и попроси в магазине подобрать что-то похожее. Перед покупкой убедитесь, что у нее нет такого же диска/книги.

подарки на 8 марта книги - Evasecret.ru

11. Уход и забота.

Косметика или парфюмерия – отличный подарок практически любой женщине. Но можно пойти еще дальше. Попробуйте подарить сеанс оздоровительного массажа или, еще лучше, день в СПА. Возможно, именно этого ей не хватает для счастья. А главное – наверняка запомнится.

подарок на 8 марта СПА - Evasecret.ru

12. Гаджеты.

Всевозможные миниатюрные электронные устройства могут стать хорошим подарком для «продвинутой» девушки. Умный фитнес-браслет, стайлер для волос, миниатюрный принтер для мгновенных фотографий – вот идеальный вариант. И не столь важно, используется ли это устройство в повседневной жизни или лежит в дальнем ящике стола рядом с другими такими же реликвиями.

подарок на 8 марта гаджеты - Evasecret.ru

13. Цветы.

Женщины любят цветы. Подарите любимой букет, будь то полевые ромашки, орхидеи или розы. Охапка роз запомнится больше, чем подаренный на прошлый юбилей шампунь от перхоти!

подарки на 8 марта цветы - Evasecret.ru

14. Само-деятельность.

Женщине будет приятно получить что-то, сделанное руками любимого человека. Можно собрать ее любимые песни на компакт-диск, испечь торт или приготовить стейки. И не забудьте написать поздравительную открытку. Шаблонные открытки «любимой жене» с казенным юмором оставьте до худших времен.

пряники 8 марта - Evaseret.ru

15. Странные вещи.

Одна моя знакомая англичанка сорока с лишним лет не может противостоять страсти к причудливым футболкам. Я храню образ почтенной дамы в строгом костюме, на каблуках и в белой футболке, на которой изображен Микки-Маус. Много женщин питает страсть к подобным вещам, будь то пижама с медвежатами или сумка с героями сказок. Просто им и в голову не приходит купить такое самостоятельно. Вы можете подарить ей эту радость!

веселые подарки 8 марта - evasecret.ru

* * *

Правда заключается в том, что никто кроме вас не знает, какой подарок подойдет вашей избраннице. Это вы проводите с ней все свободное время, вы выслушиваете от нее накопившиеся за день новости, вы говорите с ней о том, что волнует вас обоих. Не забивайте себе голову о каком-то удивительном и уникальном подарке, не волнуйтесь. Просто расслабьтесь и выкиньте эти мысли из головы – решение придет само, и оно будет лучшим решением из всех возможных.

Добавить комментарий